Os benefícios da gelatina PDF Imprimir E-mail
Qua, 17 de Novembro de 2010 10:35

Gelatina: responsável pela recomposição de colágeno no organismo. (Fonte: g1.com)A gelatina possui colágeno, que contribui para fortalecer as unhas e cabelos dando-lhes maior resistência, mais espessura, crescimento e brilho, além de ser uma excelente fonte de hidratação para a pele e intestinos.

Sendo um alimento rico em colágeno, o ingrediente fundamental para a manutenção dos ossos e a reconstituição ou regeneração de algumas articulações, age de forma a travar o processo de flacidez natural própria do envelhecimento.

Esta sobremesa de origem animal, não possui em sua composição gorduras e é também uma excelente fonte de hidratação. Essa alternativa doce pode ser consumida na versão diet ou seja, sem açúcar podendo fazer parte de uma dieta para emagrecimento ou apenas para o rejuvenescimento.

 

Fonte: tuasaude.com, jan. 2011

Última atualização em Dom, 08 de Maio de 2011 15:29
 

Laboratório Bioclinico

Exames de Rotina